info@cotton-us.com.ua
+38(099) 045-09-65
Your Cart is currently empty!
update
Coupon
add
AJAX loader
Coupon code invalid! Please re-enter!

Robert Kaufman

RobertKaufman

Роберт Кауфман родился в 1899 году. В юности эмигрировал из России и поселился в Нью-Йорке. Как и большинство иммигрантов, которые приехали в Америку в это время, Роберт стремился создать процветающее будущее для себя и своей семьи. К двадцатилетнему возрасту Роберт достиг своей цели и стал владельцем очень успешной компании мужской одежды Meadowpark Clothes.

К сожалению, после краха фондового рынка в 1929 году он пережил крах своей компании. Роберт продолжал упорствовать и в 1942 году он создал компанию, которая существует и сегодня. Тогда, в 40-х, они занимались пошивом одежды, и добились большого успеха.
В 1944 году из-за болезни сына по рекомендации врачей Роберт с семьёй переезжает в Лос-Анджелес.
Роберт практически возобновил свой бизнес с нуля, компания процветала, а он продолжал работать в Лос-Анджелесе в течение следующих десяти лет. Жена и дочь в течение этого времени превратили свои офисные помещения в процветающий розничный магазин тканей, добавив в окно несколько хорошо одетых манекенов и ловко продвигая товары Роберта.
С 1955 года компанией управляют двое сыновей Роберта.
С созданием ткани под названием «Windjammer» хитом крупных универмагов по всей стране стало вискозное/хлопковое белье. После «Windjammer» Саул и Элвин представили линейку вельветов, пледов и пижамных изделий, а также программу с принтами из шифона и атласа, импортированных из Японии. В 1963 г. К управлению компанией присоединился третий, младший брат и создал отдел продаж по всей стране. Они продолжали расширять свою линию тканей.
В течение этих лет и в 1980-е годы продажи значительно выросли. В то же время существование розничных торговцев модными тканями сокращалось, и это заставило Роберта Кауфмана сосредоточиться на быстро развивающейся индустрии квилтинговых тканей. Несмотря на новый рынок для компании, переход был эффективным благодаря расширению Kona® Cotton Solids и талантливым художникам Debra Lunn, Michael Mrowka, Jennifer Sampou.
С этого момента и до сегодняшнего дня компания «Robert Kaufman Fabrics» управляет двумя отдельными дизайнерскими студиями, каждая из которых производит ткани для квилтинга и для швейной индустрии.
Кауфман также работает с большой командой талантливых художников, которые поставляют инновационные эксклюзивные коллекции в производство. Помимо этих эксклюзивных коллекций у Kaufman есть самое большое количество базовых продуктов, включая проверенные бренды, такие как Fusions, Kona® Cotton Solids и Artisan Batiks. Роберт Кауфман также может похвастаться разнообразием дизайнерских коллекций, включая коллекции Valori Wells, Ann Kelle, Lunn Studios, Darlene Zimmerman, Jennifer Sampou и Carolyn Friedlander

 

Задать вопрос

МЫ В СОЦСЕТЯХ
Cotton-us.com.ua – натуральные ткани. Интернет магазин тканей.